Texte à méditer :  
« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.  »
  
Theodore ZELDIN
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Crème/Entremets - Flan potiron pruneaux

Pate : farine, poudre d’amande, sucre glace, sel, beurre, oeuf
Flan : potiron, lait, vanille, cannelle, crème fraîche, beurre, cassonade, oeufs, pruneaux
 

file/recettes/desserts/FlanPotironPruneaux.pdf


Date de création : 14/01/2013 @ 20:44
Dernière modification : 23/01/2013 @ 16:49
Catégorie : Crème/Entremets
Page lue 722 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^