Texte à méditer :   Je parie que ce qui a poussé les Anglais à coloniser la moitié du monde, c'est qu'ils cherchaient juste un repas décent !   Harrison, Martha
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Charcuterie/Viande - Foie gras en terrine

Foie, sel, poivre, muscade, 4 épices, sucre semoule, porto, xérès ou madère, cognac ou armagnac

file/recettes/entree/foie_gras_terrine.pdf


Date de création : 17/01/2013 @ 11:48
Dernière modification : 15/02/2013 @ 18:33
Catégorie : Charcuterie/Viande
Page lue 890 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^