Texte à méditer :   Il n'y a pas d'amour plus sincère que l'amour de la bonne chère.   G.B.SHAW
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Charcuterie/Viande - ravioles de foie gras

bouillon de volaille, foie gras de canard cru, crème liquide entière, poireau, oeuf, thym, pâte à raviole, truffe blanche, fleur de sel, poivre

file/recettes/entree/Raviole_de_foie_gras.pdf


Date de création : 19/01/2013 @ 17:41
Dernière modification : 25/02/2013 @ 16:36
Catégorie : Charcuterie/Viande
Page lue 915 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteur en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^