Texte à méditer :  
« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.  »
  
Theodore ZELDIN
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Poisson/Crustacé - Saint-jacques aux endives caramélisées

Saint-Jacques, endive, échalote, estragon, vinaigre balsamique, sucre en poudre, beurre, huile d’olive, sel, piment d’Espelette

file/recettes/entree/Saint_jacques_aux_endives_caramelisees.pdf


Date de création : 19/01/2013 @ 17:51
Dernière modification : 15/02/2013 @ 18:52
Catégorie : Poisson/Crustacé
Page lue 733 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteur en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^