Texte à méditer :  
« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.  »
  
Theodore ZELDIN
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Soupe - Velouté à la tomate

tomate, oignon, ail, bouquet garni, pomme de terre, Basilic, bouillon de boeuf, Sel, poivre du moulin, crème fraîche, eau, Huile d’olive

file/recettes/entree/Veloute_de_tomates.pdf


Date de création : 19/01/2013 @ 18:17
Dernière modification : 27/02/2013 @ 17:52
Catégorie : Soupe
Page lue 681 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^