Texte à méditer :  
« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.  »
  
Theodore ZELDIN
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Volaille - Paupiettes de poulet farcies à la duxelle de champigons

escalope de poulet, champignon, échalote, beurre, crème, vin blanc sec, lardon de poulet, Persil, Sel, Poivre

file/recettes/plats/Paupiettes_poulet_farcies_a_la_duxelle_de_champignons.pdf


Date de création : 13/02/2013 @ 21:00
Dernière modification : 13/02/2013 @ 21:18
Catégorie : Volaille
Page lue 641 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^