Texte à méditer :  
« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.  »
  
Theodore ZELDIN
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Mise en Bouche - Mini entrée verrine : Verrines boudin noir, pommes, noix

boudin noir, pomme, Oignon, Echalote, cerneaux de noix, beurre, crème épaisse, muscat, Cannelle, Vin blanc

file/recettes/entree/minientreesverrines.pdf

 


Date de création : 27/02/2013 @ 16:28
Dernière modification : 27/02/2013 @ 17:30
Catégorie : Mise en Bouche
Page lue 1016 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^