Texte à méditer :  
« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.  »
  
Theodore ZELDIN
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Divers - Caramel

Caramel Maison :

  Cinq morceaux de sucre et une cuillerée à café d'eau sont les proportions idéales pour réussir un caramel.

Pour éviter qu'il ne durcisse, lorsque vous le versez dans le moule, ajoutez quelques gouttes de jus de citron


Date de création : 02/03/2013 @ 11:39
Dernière modification : 02/03/2013 @ 11:39
Catégorie : Divers
Page lue 613 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^