Contact
Dernière MAJ le :21/12/2017
Historique
Organisation
Tous les contenus Articles Téléchargements Nouvelles Agenda Rechercher
Apéritif
Mise en Bouche
Charcuterie/Viande
Crudité/Salade
Verrine
Flan/Quiche/tarte
Poisson/Crustacé
Soupe
Multiple
Coquillage & Crustacé
Gibier
Poisson
Viande
Volaille
Divers
Crème/Entremets
Fruit
Gâteau
Tarte
verrine mangue coco
filet de poulet, échalote, vin blanc, Champignons de Paris Pour la marinade : citron, huile d’olive, gingembre, sauge, ail, Sel, poivre
file/recettes/plats/Filet_poulet_marine_citron_sauge.pdf
Imprimer l'article
Réagir à cet article
Personne n'a encore laissé de commentaire.Soyez donc le premier !
visiteurs
visiteur en ligne
2013 Repas Début d'Année 2014 Repas Début d'Année 2015 Repas Début d'Année
Document généré en 2.37 secondes