Texte à méditer :   Il n'y a pas d'amour plus sincère que l'amour de la bonne chère.   G.B.SHAW
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Viande - Gigot de Biche purée de haricots blancs

gigot de biche sans os, bardes de lard frais, huile, haricots blancs, ail, beurre, huile de noix, Confiture d’airelles (ou myrtilles), Sel, poivre,
carottes oignons, vin blanc sec, bourgogne rouge (ou beaujolais), vinaigre de vin, échalotes, branche de céleri, bouquet garni

file/recettes/plats/gigot_biche_haricots_blancs.pdf


Date de création : 10/01/2013 @ 17:36
Dernière modification : 23/01/2013 @ 15:56
Catégorie : Viande
Page lue 852 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteur en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^