Texte à méditer :  
« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.  »
  
Theodore ZELDIN
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Coquillage & Crustacé - Parmentier de Saint Jacques

coquille saint jacque, pomme de terre charlotte, huile d'olive, ail, beurre, lait, curcuma, chapelure fine, fleur de thym, sel, poivre

file/recettes/plats/Parmentier_noix_de_saint_jacques.pdf


Date de création : 22/10/2014 @ 18:49
Dernière modification : 22/10/2014 @ 18:49
Catégorie : Coquillage & Crustacé
Page lue 653 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^