Texte à méditer :   Je parie que ce qui a poussé les Anglais à coloniser la moitié du monde, c'est qu'ils cherchaient juste un repas décent !   Harrison, Martha
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Volaille - Cuisses de Pintade, fondue de poireaux à l’Epoisse

Cuisse  de pintade, poireau, citron, fromage époisses, beurre, huile, sel, poivre blanc

file/recettes/plats/Cuisses_Pintade_fondue_de_poireaux_a_l_Epoisse.pdf


Date de création : 23/10/2014 @ 22:06
Dernière modification : 23/10/2014 @ 22:06
Catégorie : Volaille
Page lue 1091 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^