Texte à méditer :  
« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.  »
  
Theodore ZELDIN
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Soupe - Velouté froid de betteraves

betterave, ail, huile d'olive, yaourt, concombre, sel, poivre, persil plat

file/recettes/entree/Veloute_froid_de_betteraves.pdf
 


Date de création : 28/02/2017 @ 18:05
Dernière modification : 28/02/2017 @ 18:05
Catégorie : Soupe
Page lue 322 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteur en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^