Texte à méditer :   Je parie que ce qui a poussé les Anglais à coloniser la moitié du monde, c'est qu'ils cherchaient juste un repas décent !   Harrison, Martha
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Viande - Agneau Biryani à l’indienne

épaule d’agneau, riz basmati, oignon, ail, gingembre, yaourt brassé nature, pistils de safran, garam masala ou mélange indien, curcuma, noix de cajou, coriandre , beurre, Sel

file/recettes/plats/Agneau_Biryani_a_l_indienne.pdf


Date de création : 28/02/2017 @ 18:15
Dernière modification : 28/02/2017 @ 18:15
Catégorie : Viande
Page lue 365 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^