Texte à méditer :   Je parie que ce qui a poussé les Anglais à coloniser la moitié du monde, c'est qu'ils cherchaient juste un repas décent !   Harrison, Martha
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Multiple - Plau à la Seychelloise

Poulet, saucisse créole (ou chipolatas), filet mignon, riz, huile d’olive, oignon, ail, poivron rouge, poivron vert, gingembre, curcuma, clous de girofle, cannelle en poudre, sel, Piment fort en poudre selon goût

file/recettes/plats/Plau_a_la_Seychelloise.pdf


Date de création : 27/11/2017 @ 19:13
Dernière modification : 27/11/2017 @ 19:13
Catégorie : Multiple
Page lue 335 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteur en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^