Texte à méditer :  
« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.  »
  
Theodore ZELDIN
Infos Pratiques

Fermer Contact

Fermer Dernière MAJ le :21/12/2017

Fermer Historique

Fermer Organisation

Recherche



Entrées
Plats
Desserts
Poisson - Cocotte de lotte en croûte de lard embeurrée de chou vert

Lotte, poitrine fumée, chou vert, beurre, crème liquide, Sel, poivre

file/recettes/plats/Cocotte_de_lotte_en_croute_de_lard_embeurree_de_chou_vert.pdf


Date de création : 21/12/2017 @ 18:47
Dernière modification : 21/12/2017 @ 18:47
Catégorie : Poisson
Page lue 403 fois

Imprimer l'article Imprimer l'article


react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !


Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Calendrier
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Trucs & Astuces
Historique Evénements

^ Haut ^